3 ou 6 pièces
Chaussons de crevettes, crabe et poulet cuits à la vapeur dans un panier de bambou
2 ou 4 Pièces.
Accompagnés avec sa sauce tamarin
Brochettes.
L'exceptionnelle qualité du blanc de poulet rehaussé de toute sa saveur. Cette délicate préparation marinée, embrochée puis grillée avec sa sauce cacahuète
5 Pièces.
Accompagnés avec sa sauce tamarin
5 Pièces.
Accompagnés avec sa sauce tamarin
Un classique inévitable, la papaye verte en salade au citron vert
Plat populaire en Thaïlande
Salade de tofu
Plat populaire en Thaïlande
Soupe de champignons, légumes, tofu et lait de coco
Potage de poulet au lait de coco
Soupe épicée aux légumes, citronnelle et tofu
Potage piquant de crevettes et citronnelle
Plats : Brochettes de poulets ou rouleaux de printemps + garnitures au choix Skewered chicken or spring rolls + garnish of your choice Dessert : Une boule de glace ou une salade de fruit 1 scoop of ice cream or a fruit salad
Entrée/starter : 2 x Assortiments d’entrées 2 sets starters vegetables Plats : Poulet curry vert + crevettes sauce aigre-doux + riz Chicken green curry + sweet and sour shrimp + rice Dessert : Beignet de banane ou 2 boules de glaces Donut banana or 2 scoops of ice cream
Nouilles sautées et morceaux de poulet et sauce Xiou, cacahuètes et œufs
Nouilles sautées et crevettes, cacahuètes, œufs
Nouilles sautées et morceaux de poulet, cacahuètes et œufs
Riz sauté basilic au poulet
Blancs de poulet au curry vert ou rouge avec des aubergines thaïes et lait de coco
Riz sauté basilic au boeuf
Riz sauté basilic crevettes
Soupe de nouilles au poulet
Soupe de nouilles aux crevettes
Soupe de nouilles au boeuf
Soupe de nouilles, garnitures mixes
Blancs de poulet au curry vert ou rouge avec des aubergines thaïes et lait de coco
Présenté dans un demi ananas, aussi joli que raffiné
Magret de canard sauté au gingembre
Rumsteck sauté au basilic thaï, notre populaire plat le plus piquant
Filet de poulet grillé à la sauce citronnelle et tamarin
Sauté de tofu, basilic thaï
Curry panang, tofu, légumes et cacahuètes
Gambas au curry chu-chi au lait de coco et crevettes séchées
Magret de canard nappé d'une sauce tamarin
Magret de canard, pâte de curry rouge, lait de coco, plat tonique et revigorant
Filet de bar grillé à la sauce piment thaï
Filet de bar à la vapeur à la sauce citronnelle
Filet de bar mariné aux herbes thaïs et grillé dans une tige de bambou
Bœuf relevé au curry panang
Bœuf mariné à notre façon, puis grillé, spécialité sauce piquante
Curry de massaman aux légumes, tofu et noix de cajous
Nouilles sautées et morceaux de poulet et sauce Xiou, cacahuètes et œufs
2 ou 4 Pièces
Croquette de riz fourrée de vermicelles et émincé de légumes
2 ou 4 Pièces
Accompagnées d'une sauce cacahuète
6 Tronçons
Galette de riz de légumes frais et avocat avec une sauce tamarin aux grains de sésames
Salade de tofu
Un classique inévitable, la papaye verte en salade au citron vert