Pulsar

Le Petit Chou

Le Petit Chou

18/04/2015

Mon nouveau coup de coeur thaïlandais le « Kha Tha Thaï »

Général: Pour changer un peu de mes habitudes, j’ai décidé d’aller tester le restaurant thaïlandais « Kha Tha Thaï » dans le quartier des Eaux-vives! C’est en réservant avec l’Assiette Genevoise que je me suis rendue au restaurant. Et ce fut une merveilleuse découverte.

Cuisine et carte: Ici, vous pourrez trouver les spécialités du chef comme le « Boeuf namtock », « Agneau au curry massaman », « Bambou Fish », « Gâteau au taro », « Flanc de coco ». En ce qui nous concerne, nous avons pris le « Poisson grillé » et le « Poisson à la citronnelle ». Comment vous dire… Les deux plats étaient excellents! Toute la saveur thaïlandaise dans les plats. Cela faisait très longtemps que je n’avais pas mangé un aussi bon thaïlandais. Pour le dessert, nous avons choisir le « Gâteau au taro » qui fut une jolie découverte.